Acara Perpisahan Tenaga Bantu di Kantor Kecamatan Grabag Diwarnai Rasa Haru

By Mazzinggih 02 Jan 2023, 11:36:00 WIB Kegiatan
Acara Perpisahan Tenaga Bantu di Kantor Kecamatan Grabag Diwarnai Rasa Haru

GrabaGGayeng-Pada kegiatan apel pagi perdana Kantor Kecamatan Grabag pagi ini dilaksanakan hari ini Senin, 2 Januari 2023 dengan penuh khidmad, yang diikuti oleh ASN Kecamatan Grabag, Balai Penyuluh KB serta siswa Prakerin.

Camat Grabag Eko Setyo Husodo, S. STP, M.M menyampaikan bahwa pada hari ini tenaga bantu Alvionita Setya Utami yang akrab dipanggil “Mbak Vani”, hari ini terakhir mengabdikan dirinya di Kantor Kecamatan Grabag. Pengabdiannya di mulai pada bulan April 2021 hingga berakhir pada hari ini.

“Terima kasih banyak atas pengabdiannya, semoga “mbak Vani” ke depannya segera mendapatkan pekerjaan serta masa depan yang lebih baik, sesuai dengan strata ilmu yang dimilikinya kata Eko Setyo Husodo.

“Walaupun besok sudah tidak bersama kita lagi, namun mbak Vani tetap menjadi keluarga besar kantor Kecamatan Grabag.

Dalam kesempatan ini juga Camat Grabag menyerahkan cindera mata sebagai tanda ucapan terima kasih untuk pengabdiannya selama ini.

Dengan penuh haru, semua memberikan jabat erat kekeluargaan kepada mbak Vani, dan dilanjutkan dengan foto bersama sebagai kenang-kenangan. (mzg-ridha)