BNI Cabang Purworejo Bagi KKS BPNT Tahap ke-4 di Kecamatan Grabag

By Mazzinggih 26 Agu 2019, 18:23:39 WIB Kegiatan
BNI Cabang Purworejo Bagi KKS BPNT Tahap ke-4 di Kecamatan Grabag

GrabaGGayeng  http://kec-grabag.purworejokab.go.id/ Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Grabag, dilaksanakan pembagian Kartu Kesejahteraan Sosial Bantuan Pangan Non Tunai yang diperunukkan bagi Keluarga Penerima Manfaat BPNT Tahap ke-4 hari ini Selasa 20 Agustus 2019.

Whats-App-Image-2019-08-20-at-10-34-53

Ito Kuswantoro dan Joko Pamungkas

Ito Kusmantoro TKSK dan Koordinator PKH Kecamatan Grabag Joko Pamungkas beserta rekan-rekan PKH Grabag memfasilitasi pembagian kartu ini untuk pengisian blanko serta pengumpulan persyaratan yang diperlukan.
Rencana kartu yang akan dibagi sejumlah 119 buah. Sejumlah warga calon penerima KKS BPNT sudah datang dari pagi.

"Kartu ini nantinya  dipergunakan belanja di e-Warung dengan jumlah nominal sebesar Rp. 110.000,- yang dibelanjakan 1 kali dalam sebulan, diwujudkan dalam bentuk beras dan telur, namun tidak bisa diuangkan", kata Joko.

Whats-App-Image-2019-08-20-at-12-45-22

Kristiani, PKH Kecamatan Grabag

"Terdapat enam e-Warung yang terdapat di wilayah Kecamatan Grabag, yang berada di Desa Dukuhdungus, Kedungkamal, Tegalrejo, Nambangan, Pasaranom dan Ketawangrejo", ujar Kristiani seorang PKH Kecamatan Grabag.

""e-Warung yang sudah mendapatkan  bantuan dari Kemensos adalah e-Warung Desa Dukuhdungus, yang  kita sebut Warung "Merah Putih", tambahnya.

Whats-App-Image-2019-08-20-at-12-01-43

Acara pemberian KKS BPNT oleh Petugas BNI Cabang Purworejo kepada para perimanya

Petugas dari BNI Cabang Purworejo yang hadir Tri Wibowo dan Heri Susanto membagikan KKS BPNT kepada penerimanya secara langsung, dengan cara dipanggil satu persatu sesuai dengan urutan daftar. (Mzg)