Menuntaskan Air dan Menuntaskan Masalah

By Mazzinggih 20 Des 2022, 13:21:02 WIB Kegiatan
Menuntaskan Air dan Menuntaskan Masalah

GrabaGGayeng-(20/ 12) Bertempat di balai desa Patutrejo dalam acara pembukaan pekerjaan saluran irigasi yg dihadiri oleh Wakil Bupati Purworejo, BPBD Purworejo, DINAS PU Purworejo, Camat Grabag, Kapolsek Grabag, Danramil Grabag beserta Kepala desa Patutejo,Ketawangrejo, Munggangsari, Pasaranom dan Kertojayan.

Acara dibuka oleh Camat Grabag Eko Setyo Husodo, S. STP, MM dan dilanjut oleh Wakil Bupati Purworejo Hj. Yuli Hastuti, SH.

Saluran pembuangan air untuk pengerjaannya akan dimulai dari Desa Patutrejo ke barat sampai ke Kertojayan.

“Saluran ini diharapkan akan menuntaskan air yang menggenang khususnya di Desa Munggangsari dan Kertojayan yang selalu menjadi problem rutin saat musim penghujan” kata Eko Setyo Husodo.

Harapan ke depannya saluran ini dapat menuntaskan air dan menuntaskan masalah. (mzg)

#GrabaGGayeng