Para Peserta Baksos Tenaga Pelopor Perdamaian Provinsi Jawa Tengah Mulai Datang di Pantai Indah Ketawang

By Mazzinggih 04 Sep 2019, 00:59:03 WIB Kegiatan

GrabaGGayeng http://kec-grabag.purworejokab.go.id/  Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial Tenaga Pelopor Perdamaian  Tahun 2019 yang dilaksanakan selama dua hari yaitu hari Rabu dan Kamis   tanggal 28 dan 29 Agustus 2019 Pantai Indah Ketawang, Desa Ketawangrejo, Kecamatan Grabag.

Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menumbuh kembangkan toleransi serta kepedulian masyarakat dengan lingkungan sekitar,

Sebanyak 35 Kabupaten/ Kota akan mengikuti kegiatan ini, dengan peserta 4 orang tenaga Pelopor Perdamaian dan 1 orang Petugas Dinas Sosial yang menangani bencana sosial, sehingga semua peserta kurang lebih sekitar 175 orang. Didirikan tenda-tenda untuk tempat menginap para peserta Bhakti Sosial ini.