PROFESIONALISME DALAM BEKERJA ADALAH TUNTUTAN MUTLAK BAGI ASN

By Mazzinggih 20 Agu 2019, 22:17:27 WIB Kegiatan
PROFESIONALISME DALAM BEKERJA ADALAH TUNTUTAN MUTLAK BAGI ASN

GrabaGGayeng http://kec-grabag.purworejokab.go.id/ Camat Grabag Ahmat Jainudin, S. IP, MM  mengajak seluruh ASN untuk meningkatkan rasa tanggung jawabnya terhadap kinerja masing-masing. Jangan pernah meremehkan pekerjaan yang kelihatannya ringan atau sepele, yang justru malah tidak tertangani. Target capaian kinerja serta agenda kegiatan harus dilihat secara cermat dan  seksama, sehingga kita bisa tahu mana yang harus didahulukan atau diprioritaskan terlebih dahulu, walaupun semua tetap harus selesai. Profesionalisme dalam bekerja adalah tuntutan mutlak bagi kita untuk mencapai target kinerja.
Hal ini disampaikan Camat pada saat pelaksanaan apel pagi karyawan-karyawati Kantor Kecamatan Grabag di halaman kantor hari Senin kemarin, (19/8).

Camat juga menyampaikan rangkaian kegiatan Peringatan HUT ke-74  Kemerderdekaan RI telah melewati puncaknya tepatnya pada tanggal 17 Agustus 2019, dengan telah dilaksanakannya Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi serta Upacara Penurunan Bendera. Namun rangkaian kegiatan masih ada hingga terakhir pada tanggal 2 Oktober, saat pelaksanaan Pentas Wayang Kulit di Alun-alun Desa Ketawangrejo.