Rakor Intern Kantor Kecamatan Grabag Bahas Persiapan Kegiatan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo

By Mazzinggih 07 Feb 2023, 15:42:04 WIB Kegiatan

GRABAGGAYENG Dalam rangka kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaen Purworejo ke-192 Tingkat Kecamatan Grabag guna membahas hal-hal yang segera dikoordinasikan dengan pemdes maupun instansi terkait, dilaksanakan rapat koordinasi intern Kantor Kecamatan Grabag pada hari Senin, 6 Februari 2023.

Rapat dipimpin oleh Camat Grabag Eko Setyo Husodo, S. STP, M.M dan diikuti oleh para Kasi serta pelaksana yang terkait dengan rencana kegiatan.

“Sebagai leading sektor kegiatan, harus kita matangkan diintern kita sebelum nanti kita rembug lagi dengan perwakilan dari kepala desa, sekretaris desa, TP PKK serta pihak-pihak yang nantinya akan kita libatkan”, kata camat. Ada perubahan tempat pelaksanaan untuk kegiatan senam massal yang harus segera kita koordinasikan dan kita rembug dengan semua pihak terkait", tambahnya.

Selalu mengedepankan koordinasi dan kerjasama adalah kunci suksesnya suatu kegiatan.