Rapat Koordinasi Pembahasan Penghitungan Siltap Bagi Staf Perangkat Desa

By Mazzinggih 16 Sep 2019, 15:31:53 WIB Pemerintahan
Rapat Koordinasi Pembahasan Penghitungan Siltap Bagi Staf Perangkat Desa

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Rakor Kecamatan dengan Kades dan Sekdes 6 desa

GrabaGGayeng --- Rapat Koordinasi antara Kasi Ekobang, Kasi Tata Pemerintahan, Pelaksana Ekobang, PD dan PLD dengan Kepala Desa dan Sekdes Desa Ketawang, Bakurejo, Pasaranom, Patutrejo, Nambangan dan Trimulyo berlangsung tadi pagi Senin, 16 September 2019 di ruang Paten Kantor Kecamatan Grabag.
Rakor dipimpin oleh Kasi Ekobang Bambang Sriyanto, S. Pd.

Dalam rakor ini dibahas masalah penghitungan Siltap bagi staf perangkat desa dan kebijakan pengalokasian penghasilan staf perangkat desa yang diatur dengan Perdes besaran penerimaannya ditetapkan dengan keputusan kepala desa menyesesuaikan dengan kemampuan desa masing-masing.

Untuk kelanjutannya alam waktu dekat akan dilaksanakan sosialialisasi mengenai ketentuan ini kepada para staf perangkat desa se-Kecamatan Grabag.