Camat Memberi Doa Restu Duta FASI Tahun 2019

By Mazzinggih 03 Des 2019, 10:10:40 WIB Kegiatan
Camat Memberi Doa Restu Duta FASI Tahun 2019

GrabaGGayeng -- Didampingi orang tua masing-masing, peserta FASI (Festival Anak Sholeh Indonesia) dari Kecamatan Grabag adakan pamitan dan doa restu kepada Forkompinca yang dilaksanakan di ruang PATEN (21/ 11).
Ketua Badko, K.H. Ngabidi, S.Ag, mewakili rombongan mengadakan pamitan dan mohon doa restu. Kecamatan Grabag sebagai Juara Umum FASI Tingkat Kabupaten Purworejo tahun 2019, akan mengikut sertakan 3 kafilah untuk 4 cabang, yaitu:
1. Aila Ainurrohmah binti  K Mahsun Afandi,  cabang Sholat TPQ  dari Tlepokwetan
2. Aqeela Diankha Z cabang Sholat putri dan ikobah TKQ dari Kumpulrejo
3. Ahmad Sedya Utama cabang mewarnai TK dari Bendungan.
Ketiga kafilah ini akan berangkat pada hari Jumat, dan berlaga pada hari Sabtu tanggal 23 November 2019 di Donohudan Boyolali.

"Atas nama pemerintah kecamatan dan Forkompinca, kami sangat bangga. Kami berdoa semoga semua diberi kesehatan, dapat melaksanakan tugasnya dengan lancar dan sukses. Demikian pula kepada pengampu diberi kesabaran dan selalu menjaga, membimbing dan membombong anak-anak dengan baik, " kata Ahmat Jaenudin, S.IP, M.M. Camat Grabag yang didampingi anggola Polsek, anggota Koramil dan Kepala KUA 1 serta Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Grabag.

Di samping itu banyak nasihat juga disampaikannya. Selanjutnya dalam kesempatan itu ananda Aqeela Diankha Z tampil memeragakan ceramah di depan audien forum pertemuan.

"Selamat berjuang semoga berhasil dan kelak menjadi anak-anak yang sholih dan sholehah"