Hari Ketiga Pelaksanaan Kegiatan Monev DD, Semangat Tim Masih Tinggi

By Mazzinggih 11 Sep 2019, 19:53:45 WIB Ekonomi dan Pembangunan
Hari Ketiga Pelaksanaan Kegiatan Monev DD, Semangat Tim Masih Tinggi

GrabaGGayeng – Melanjutkan kegiatannya, hari ini Tim Monev DD Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Grabag bergerak langsung ke titik-titik lokasi monitoring sesuai dengan jadwalnya.

Kegiatan monitoring ini sudah berjalan 2 hari, dan hari ini masuk di hari ke-3 untuk kegiatan turun ke desa, namun semua anggota tim masih tetap menunjukkan semangatnya yang tinggi, walau saat pengecekan fisik di lapangan terkadang harus berjalan jauh serta kepanasan di bawah teriknya matahari.

Pagi Tim 1 melaksanakan kegiatan Monev di Desa Sangubanyu, dan sore di Desa Bendungan

Pagi Tim 2 melaksanakan kegiatan Monev di Desa Aglik dan sore di Desa Pasaranom

Pagi Tim 3 melaksanakan kegiatan Monev di Desa Kertojayan dan sore di Desa Tegalrejo

Pagi Tim 4 melaksanakan kegiatan Monev di Desa Trimulyo dan sore di Desa Ukirsari.

Pelaksanaan kegiatan Monev ini difokuskan pada proses penatausahaan keuangan dan pengecekan pembangunan fisik di lapangan. (Mzg)