Pantai Jetis Siap Terima Kunjungan Wisatawan

By Mazzinggih 02 Jun 2019, 05:04:34 WIB Wisata dan Budaya
Pantai Jetis Siap Terima Kunjungan Wisatawan

Graba96ayeng  Pantai Jetis dan Ketawang yang masuk dalam 10 besar destinasi wisata Kabupaten Purworejo tahun ini. Hal ini merupakan kebanggaan  tersendiri bagi masyarakat Grabag, termasuk Camat Grabag Ahmat Jainudin, S. IP.

Hal ini disampaikan ketika melakukan cek di Pantai Jetis yang berlokasi di Desa Patutrejo bersama Kapolsek dan Danramil Grabag (1/6/19)..

Beliau mengapresiasi pembenahan yang telah dilakukan oleh pengelola wisata pantai Jetis ini, baik dari sisi kebersihan serta penataan Taman Bunga Jetis yang tertata dengan indah, yang cocok untuk berswa foto bagi para pengunjung nanti.

Whats-App-Image-2019-06-02-at-03-56-11

"Kami harap untuk para pengunjung Pantai Jetis untuk tidak mandi di laut, demi keselamatan para pengunjung sendiri, karena ombak di pantai selatan ini cukup besar", himbau Camat.

"Dan kepada para pengunjung juga kami harap untuk tidak membuang sampah sembarangan, demi tetap menjaga kebersihan dari Pantai Jetis ini, dan untuk pengelola juga untuk rutin membersihkan sampah yang ada", tambahnya.

Dengan pembenahan dan pengelolaan yang baik, kita harapkan akan menarik lebih banyak para wisatawan yang berkunjung ke pantai ini. (Mzg)