BUPATI SOBO DESO DI TLEPOKKULON

By Ridha Sariyanti 26 Mei 2023, 12:13:18 WIB Kegiatan
BUPATI SOBO DESO DI TLEPOKKULON

Grabag, 26 Mei 2023 bertempat di Balai Desa Tlepokkulon telah berlangsung kegiatan Bupati Sobo Deso hadir dalam acara tersebut Bupati Purworejo, Forkopimda Kabupaten Purworejo, Forkopimca Kecamatan Grabag, Kepala Desa beserta perangkat, lembaga desa, dan juga tokoh masyarakat.

Kegiatan ( Bupati Sobo Deso) BSD adalah progam dari pemerintah daerah Kabupaten Purworejo mengunjungi desa-desa yang ada di kabupaten. Hal ini dilakukan untuk menyerap aspirasi langsung dari masyarakat.

Didampingi sejumlah kepala perangkat daerah terkait, Bupati Purworejo Agus Bastian mengunjungi setiap lokasi yang sudah ditentukan, di sela –sela acara tersebut Bupati Purworejo Agus Bastian memberikan kesempatan sejumlah warga untuk menyampaikan keluhannya kepada Bupati. Dan beberapa tanggapan tersebut langsung ditanggapi oleh Bapak Bupati purworejo.