PMI KECAMATAN GRABAG RENCANAKAN KEGIATAN DONOR DARAH

By Mazzinggih 29 Sep 2020, 18:48:15 WIB Kegiatan
PMI KECAMATAN GRABAG RENCANAKAN  KEGIATAN DONOR DARAH

Keterangan Gambar : Rakor Evaluasi Program Kegiatan Tahun 2020, yang dipimpin oleh Ketua PMI Unit Kecamatan Grabag,  Bangun Erlangga Ibrahim,  S. STP di Ruang Rapat Paten Kecamatan Grabag (28/ 9)

GrabaGGayeng|kec-grabag.purworejokab.go.id-Bertempat di Ruang Rapat Paten Kecamatan Grabag (28/ 9),  PMI Unit Kecamatan Grabag melaksanakan Rakor Evaluasi Program Kegiatan Tahun 2020, yang dipimpin oleh Ketua PMI Unit Kecamatan Grabag,  Bangun Erlangga Ibrahim,  S. STP.

Dalam arahannya Bangun Erlangga,  menyampaikan bahwa kondisi pandemi covid 19, menyebabkan stok darah di markas PMI Kabupaten Purworejo sangat terbatas.  Untuk itu diharapkan unit PMI Kecamatan untuk dapat menggerakan kegiatan donor darah di wilayah masing masing.

Maka dari itu,  diharapkan kepada segenap jajaran pengurus untuk dapat mendukung peningkatan kinerja PMI Kecamatan.  Padav kegiatan rapat tersebut direncanakan akan dilaksanakan kegiatan Bhakti Masyarakat Donor Darah Tingkat Kecamatan pada tanggal 7 Oktober 2020 bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Grabag,  tentunya tetap dengan mempedomani protokol kesehatan.