TP PKK Kecamatan Grabag Selenggarakan Rapat Konsultasi Selama Dua Hari

By Ridha Sariyanti 25 Feb 2021, 11:13:33 WIB Kegiatan
TP PKK Kecamatan Grabag Selenggarakan Rapat Konsultasi Selama Dua Hari

Grabag(18/2) menindak lanjuti kegiatan Rapat Konsultasi TP PKK kabupaten,  TP PKK Kecamatan Grabag selenggarakan Rapat Konsultasi yang di ikuti TP PKK desa se-kecamatan Grabag.  Rakon dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan, salahsatu caranya dengan menjadwalkan kegiatan ini menjadi dua hari yaitu tanggal 18s.d 19 Februari 2021. Tempat yang digunakan yaitu Balaidesa Patutrejo, Aula dan Pendopo Kecamatan.

Rakon hari pertama hari Kamis 18 Februari 2021 diikuti oleh unsur Sekretaris, Pokja I dan Pokja II. Dalam sambutannya Sekcam Grabag, Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP mengucapkan terimakasih kepada semua unsur PKK karena Pembangunan Purworejo menjadi kabupaten yang mulyo sangat terbantu dengan adanya gerakan PKK. PKK terbukti mampu memberdayakan masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Dalam rakon ini dijelaskan program kegiatan yang akan dilaksanakan PKK Kecamatan Grabag pada Tahun 2021. Terdapat dua desa binaan yaitu desa Patutrejo dan Rowodadi yang akan menjadi fokus pembinaan sebelum di evaluasi oleh PKK Kabupaten.