46 UMKM Grabag Terima Bantuan Jaring Pengan Ekonomi APBD

By Ridha Sariyanti 29 Sep 2020, 07:42:13 WIB Kegiatan
46 UMKM Grabag Terima Bantuan Jaring Pengan Ekonomi APBD

KUTOARJO (18/9) sebanyak 46 UMKM Kecamatan Grabag menerima Bantuan Jaring Pengaman Ekonomi (JPE) APBD bersama pelaku usaha UMKM dari  2 (dua)   Kecamatan lain yaitu Butuh dan Kutoarjo,  yang diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Purworejo, Ibu Yuli Hastuti,  SH di Pendopo Rumah Dinas Wakil bupati Purworejo. Acara ini juga dihadiri oleh Dihadiri Camat se eks kawedanan kutoarjo, pendamping umkm. Bantuan yang diterimakan sebesar Rp. 750. 000/ orang yang penyalurannya melalui bank Purworejo.  Wakil Bupati Purworejo menyampaikan bahwa JPE  bagi UMKM ini merupakan wujud kepedulian dan keberpihakan pemerintah porworejo terhadap umkm dalam masa pandemi covid saat ini. besar harapan agar ekomoni bangkit umk berjaya.